开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

牛怎论坛

新浪微博达人勋

近日来,傅家埠变得不太平。<br>  先是因要建筑用到我家农地,我村村主任为了自己的利益再三带领黑社会来我家进行恐吓,家人和孩子吓得无法进行正常生活。而且
进行了两次强制毁坏我家农地,将我家农地我辛辛苦苦种的农作物强制革除
没留下任何农作物,村主任带领一群黑社会将我家农地包抄
,开着挖掘机和卡车进入我家农地将我家农地彻底强挖,跋扈
狂的指挥着他们强挖了我家土地。老庶民
真是有苦难言!<br>  后又理发店夜间遭黑手,理发店几扇玻璃窗被砸了个稀巴烂。店里电脑被盗、店内被砸。民警怀疑我们被打击报复。离理发店不远,就有两处监控,按理说应该能拍下整件事的过程,找到管理这些监控的傅家埠村村委。就在工作人员协助
查找视频的时候,村里的治安主任不乐意了,对方下了逐客令。警方与村委直到现在未给当事人一个交代。<br>  这次竟然在光天化日之下大打出手,监控录像记录了整个过程。请大家认清这帮人的嘴脸!狠狠的曝光他们,曝光这个腐败的政府村官。现在家人受伤入院,有谁能来还我们农民一个公道。请大家协助
顶起来,让看到的领导做个公断!<br><br>  <br><embed width="450px" height="350px" class="video" flashvars="playMovie=false&amp;isAutoPlay=false&amp;auto=0&amp;autoPlay=false" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" quality="high" wmode="transparent" allowfullscreen="true" src="http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=75282346&topBar=1&autoplay=true"></embed><span id="TYVIDEOplayerCONTROL"></span><br>  青岛城阳区傅家埠村官付锡先勾结黑社会打砸老庶民
<br><object style='display:none'></object>

新浪微博达人勋

@qdcyfjb 从车上下来的黑衣男士应该是楼主的卧底,挡的很专业!
  都摸摸自己的良心,看看还在不在,阻拦市重点工程,胡搅蛮缠,漫天要价,天地昭昭自有公断。
  这么大的冤屈,可以走司法程序吗?上访,不知楼主敢不敢?区里、市里、省里,还不可还有国家信访办、国务院吗?试试?
  楼主在挨揍以前都做了些什么,能不克不及把前因后果说个明白,为什么揍你?还有,那是黑社会吗?社区联防民兵什么时候成了黑社会了?只是对泼皮无赖无可奈何的回应!

新浪微博达人勋

社区QQ达人

新浪微博达人勋

围观 围观 沙发在哪里!!!